Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусняшка
14 окт 2015
Жареная тилапия
Ингредиенты:
4 тушки тилапии;
100 гр. муки;
сок половины лимона;
0,5 ч.л. соли;
перец;
подсолнечное масло.
Тилапию с двух сторон натираем перцем и поливаем соком лимона.
Муку перемешиваем с солью. Обваливаем рыбку с двух сторон в муке.
Обжариваем в масле с двух сторон на небольшом огне. Вот и все — можно кушать.
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусняшка
Жареная тилапия
4 тушки тилапии;
100 гр. муки;
сок половины лимона;
0,5 ч.л. соли;
перец;
подсолнечное масло.