Комментарии
- 14 янв 2016 22:48Галина Москаева (Малахова)
- 15 янв 2016 11:04Alectius StudioОсобенно в России!!
- 16 янв 2016 15:11ALLA TATUNOVA (KOVTUN)Получаются очень пышными и вкусными.Можно добавить специи в фарш для рыбы.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусняшка
Котлеты из трески
Треска – вкусная рыбка, из которой по этому рецепту вы сможете приготовить замечательные котлеты на обед или ужин для всей семьи.
РЕЦЕПТ КОТЛЕТ ИЗ ТРЕСКИ
500 г филе трески
по 100 г манной крупы и сливок пожирнее
по 1 яйцу и луковице
перец, соль
Как приготовить котлеты из трески:
Филе трески измельчить в мясорубке или блендере.
Очистить луковицу, потереть ее на терке или измельчить в блендере.
Соединить рыбный фарш и лук, перемешать, поперчить и посолить.
Вбить в фарш яйцо и всыпать половину манной крупы, влить сливки, все перемешать и убрать фарш на 1ч в холодильник, накрыв посуду с ним пищевой пленкой.
Из настоявшегося фарша мокрыми руками сформовать котлеты среднего размера, запанировать их в оставшейся манной крупе.
Обжарить котлеты до готовности в сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон по 5-7мин.
Подавать котлеты из трески с любым гарниром горячими.
Приятного аппетита!
Не обязательно жарить такие котлеты в сковороде – их также можно запечь в духовке.