Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
500 г куриной печени, 2 яйца, 200 мл сметаны, 1 морковь, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 2 ст. ложки манной крупы, 1 ч. ложка разрыхлителя, 2 ст. ложки растительного масла, молотый кориандр по вкусу, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу, 100 мл воды. Печеночные оладьи – приготовление: Печень промой, очисти от пленок и обсуши. При помощи блендера измельчи печень и лук. Добавь яйца и снова взбей массу до однородности. Добавь в фарш для печеночных оладий манку, разрыхлитель, специи, соль и хорошенько перемешай. Оставь фарш на 10 минут, чтобы манка набухла. Выкладывай ложкой печеночные оладьи на сковороду в разогретое растительное масло и обжаривай с обеих сторон до золотистого цвета по 1-2 минуты. Обжаренные печеночные оладьи выложи на тарелку, пока не приготовятся остальные. Морковь потри на средней терке. Чеснок пропусти чрез чесночницу. Соедини сметану (или майонез) с чесноком, специями и солью, добавь немного воды и хорошенько перемешай. В сотейник налей немного растительного масла и выложи послойно печеночные оладьи, посыпь их морковью и полей каждый слой соусом. Поставь на медленный огонь и туши под крышкой 30-40 минут. Подавай готовые печеночные оладьи как самостоятельное блюдо или с гарниром на выбор: картофель, рис, овощи. Приятного аппетита!
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Вкусняшка
Печеночные оладьи – ингредиенты:
500 г куриной печени,
2 яйца,
200 мл сметаны,
1 морковь,
2 луковицы,
2 зубка чеснока,
2 ст. ложки манной крупы,
1 ч. ложка разрыхлителя,
2 ст. ложки растительного масла,
молотый кориандр по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
100 мл воды.
Печеночные оладьи – приготовление:
Печень промой, очисти от пленок и обсуши.
При помощи блендера измельчи печень и лук. Добавь яйца и снова взбей массу до однородности.
Добавь в фарш для печеночных оладий манку, разрыхлитель, специи, соль и хорошенько перемешай. Оставь фарш на 10 минут, чтобы манка набухла.
Выкладывай ложкой печеночные оладьи на сковороду в разогретое растительное масло и обжаривай с обеих сторон до золотистого цвета по 1-2 минуты. Обжаренные печеночные оладьи выложи на тарелку, пока не приготовятся остальные.
Морковь потри на средней терке. Чеснок пропусти чрез чесночницу. Соедини сметану (или майонез) с чесноком, специями и солью, добавь немного воды и хорошенько перемешай.
В сотейник налей немного растительного масла и выложи послойно печеночные оладьи, посыпь их морковью и полей каждый слой соусом. Поставь на медленный огонь и туши под крышкой 30-40 минут.
Подавай готовые печеночные оладьи как самостоятельное блюдо или с гарниром на выбор: картофель, рис, овощи.
Приятного аппетита!