500 г картофеля, 300 г помидоров, 1 лук-порей, пучок базилика, 1 стакан муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Картофельные клецки - приготовление: Картофель почисти и отвари в подсоленной воде до готовности. Приготовь из картофеля и сливочного масла пюре и остуди. Добавь в картофельное пюре муку и замеси тесто. Раскатай колбаски толщиной примерно 2 см и нарежь небольшие клецки. Мелко порежь белую часть лука-порея. Измельчи базилик. Помидоры бланшируй 1 минуту в кипятке, очисти от кожицы и измельчи. Обжарь лук на растительном масле 5 минут. Томатную пасту разведи водой, посоли, поперчи, добавь к луку вместе с помидорами и туши на среднем огне 10 минут. В конце добавь базилик и перемешай. Клецки отвари в подсоленной воде. Как только они всплывут, достань их шумовкой и переложи в соус. Туши клецки 1-2 минуты. Ты можешь подать картофельные клецки как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, рыбе, овощам.
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Вкусняшка
Картофельные клецки - ингредиенты:
500 г картофеля,
300 г помидоров,
1 лук-порей,
пучок базилика,
1 стакан муки,
1 ст. ложка сливочного масла,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка томатной пасты,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Картофельные клецки - приготовление:
Картофель почисти и отвари в подсоленной воде до готовности. Приготовь из картофеля и сливочного масла пюре и остуди.
Добавь в картофельное пюре муку и замеси тесто. Раскатай колбаски толщиной примерно 2 см и нарежь небольшие клецки.
Мелко порежь белую часть лука-порея. Измельчи базилик. Помидоры бланшируй 1 минуту в кипятке, очисти от кожицы и измельчи.
Обжарь лук на растительном масле 5 минут. Томатную пасту разведи водой, посоли, поперчи, добавь к луку вместе с помидорами и туши на среднем огне 10 минут. В конце добавь базилик и перемешай.
Клецки отвари в подсоленной воде. Как только они всплывут, достань их шумовкой и переложи в соус. Туши клецки 1-2 минуты.
Ты можешь подать картофельные клецки как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, рыбе, овощам.