Надо взять: - Филе хека — 3 шт. - Ананас — 1 банка - Морковь средняя — 1 шт. - Луковица — 1 шт. - Сыр твёрдый — 150 грамм. - Соль поваренная — по вкусу - Специи — по вкусу Приготовление: 1.Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук и морковь обжарьте в сковороде с добавлением небольшого количества масла. Сыр натрите на крупной тёрке. 2.Рыбу посолите, посыпьте специями. Выложите в форму для запекания смазанную маслом. 3.На рыбу выложите жаренную морковь с луком. Сверху выложите ананас нарезанный кусочками. 4.Посыпьте сыром. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов. 5.Запекайте 25-30 минут. Готово!
Рецепты от Шеф-Повара
Рыба с ананасами в духовке
Надо взять:
- Филе хека — 3 шт.
- Ананас — 1 банка
- Морковь средняя — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 150 грамм.
- Соль поваренная — по вкусу
- Специи — по вкусу
Приготовление:
1.Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук и морковь обжарьте в сковороде с добавлением небольшого количества масла. Сыр натрите на крупной тёрке.
2.Рыбу посолите, посыпьте специями. Выложите в форму для запекания смазанную маслом.
3.На рыбу выложите жаренную морковь с луком. Сверху выложите ананас нарезанный кусочками.
4.Посыпьте сыром. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов.
5.Запекайте 25-30 минут.
Готово!