Надо взять:- 150 грамм грибов- куриная грудка – 400 грамм.- лапша – 200 грамм.- перец болгарский сладкий – 120 грамм.- зеленый лук свежий – 15 грамм.- масло подсолнечное – 3 ст.л.- соус терияки – 120 грамм.- соль поваренная- перец черный молотый – 1 ч.л.- кунжут обжаренный – 1 ч.л.Приготовление:Обжарьте курицу, нарежьте овощи и грибы.Все обжарьте отдельно.Сварите лапшу по инструкции на пачке, все смешайте .Готово!
Рецепты от Шеф-Повара
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки.
Надо взять:
- 150 грамм грибов
- куриная грудка – 400 грамм.
- лапша – 200 грамм.
- перец болгарский сладкий – 120 грамм.
- зеленый лук свежий – 15 грамм.
- масло подсолнечное – 3 ст.л.
- соус терияки – 120 грамм.
- соль поваренная
- перец черный молотый – 1 ч.л.
- кунжут обжаренный – 1 ч.л.
Приготовление:
Обжарьте курицу, нарежьте овощи и грибы.
Все обжарьте отдельно.
Сварите лапшу по инструкции на пачке, все смешайте .
Готово!