Надо взять:- Вода газированная - 250 мл.- подсолнечное масло - 4 ст.л.- разрыхлитель - 2 ч.л.- мука пшеничная - 170 грамм.- соль поваренная - 0.5 ч.л.для начинки :- грибы - 350 грамм.- лук репчатый - 1 шт.- чеснок - 1 зубок- соль поваренная- перец молотый- свежий укропПриготовление:Приготовить начинку:Грибы и лук обжарить на сковороде до готовности.Добавить чеснок, укроп.Приготовить тесто:В минеральную воду добавить разрыхлитель и перемешать.Добавить растительное масло, соль, порционно добавить просеянную муку.В форму для запекания выложить тесто, сверху начинку из грибов.Выпекать в духовке разогретой до 220 градусов 35 минут.Готово!
Рецепты от Шеф-Повара
Пирог с грибами, постный, без яиц, без дрожжей.
Надо взять:
- Вода газированная - 250 мл.
- подсолнечное масло - 4 ст.л.
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- мука пшеничная - 170 грамм.
- соль поваренная - 0.5 ч.л.
для начинки :
- грибы - 350 грамм.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубок
- соль поваренная
- перец молотый
- свежий укроп
Приготовление:
Приготовить начинку:
Грибы и лук обжарить на сковороде до готовности.
Добавить чеснок, укроп.
Приготовить тесто:
В минеральную воду добавить разрыхлитель и перемешать.
Добавить растительное масло, соль, порционно добавить просеянную муку.
В форму для запекания выложить тесто, сверху начинку из грибов.
Выпекать в духовке разогретой до 220 градусов 35 минут.
Готово!