ПИРОГ С ТВОРОГОМ И АБРИКОСАМИ

Для теста:
Мука пшеничная - 240 гр. это 12 столовых ложек
Сахарная пудра 60 гр. 3 столовые ложки
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Сливочное масло холодное - 120 гр.
Яйцо - 1 штука.
Для начинки :
Творог - 350 гр.
Яйцо - 2 штуки.
Сахар - 60 гр. 3 столовые ложки
Сметана - 60 гр.
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 гр)
Соль 1 щепотка
Кукурузный крахмал или мука - 1 столовая ложка.
Абрикосы свежие - 12 штук
Выпекаем в духовке 1 час при температуре 170 C

ПИРОГ С ТВОРОГОМ И АБРИКОСАМИ

Комментарии