ТЫКВЕННЫЙ СУП СО СЛИВКАМИ

Ингредиенты:
Тыква — 200 гр.
Картофель — 1 шт.
Вода — 3/4 стакана
Сливки — 1/2 стакана
Белый хлеб — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Очищенную и вымытую тыкву и картофелину нарезаем средними кубиками и добавляем в разогретую на растительном масле сковороду.
2. Добавляем воду и тушим под закрытой крышкой около 15 минут.
3. Готовые овощи измельчаем в блендере или с помощью миксера. Перекладываем в кастрюлю и добавляем подогретые сливки.
4. Ставим кастрюлю на огонь, даем супу-пюре закипеть и томим на медленном огне минут
5. Солим. Подаем с сухариками.
Приятного аппетита!

ТЫКВЕННЫЙ СУП СО СЛИВКАМИ - 951707847415

Комментарии