Сливочное масло - 5 г Яйцо - 4 шт Помидоры Черри - 100 г Сыр твердых сортов - 40 г 1. Вымойте помидоры и яйца, формочки для запекания смажьте маслом. духовку разогрейте до 200 градусов. 2. В каждую формочку положите половинки помидоров черри, заполняя формы наполовину, и немного посолите. Количество помидоров в порции будет зависеть от размера формочек 3. Вылейте по одному или по два яйца в каждую форму. Количество опять зависит от форм. 4. Посыпьте тертым сыром. 5. Запекайте в духовке 15-20 минут, пока не схватится белок. Приятного всем аппетита!
Рецепты от Шеф-Повара
Яичница с помидорами в духовке
Сливочное масло - 5 г
Яйцо - 4 шт
Помидоры Черри - 100 г
Сыр твердых сортов - 40 г
1. Вымойте помидоры и яйца, формочки для запекания смажьте маслом. духовку разогрейте до 200 градусов.
2. В каждую формочку положите половинки помидоров черри, заполняя формы наполовину, и немного посолите. Количество помидоров в порции будет зависеть от размера формочек
3. Вылейте по одному или по два яйца в каждую форму. Количество опять зависит от форм.
4. Посыпьте тертым сыром.
5. Запекайте в духовке 15-20 минут, пока не схватится белок.
Приятного всем аппетита!