Ингредиенты:- 1 огурец- 1 морковь- 1 зубчик чеснокаЗаправка:- 2 ст.л. растительного масла- 1 ст.л. соевого соуса- 1 ч.л. сахара- 1 ст.л. яблочного уксуса (6%)- 1/4 ч.л. красного перца- 1/4 ч.л. черного перцаПриготовление:1. Овощи помыть, очистить. Огурец и морковь нарезать тонкими ленточками (овощечисткой) или на терке для корейской моркови.2. Чеснок нарезать тонкими пластиками.Для заправки смешать все ингредиенты.3. Залить овощи заправкой, перемешать. Овощной салат должен настояться 30 минут.
Рецепты от Шеф-Повара
"Овощной салат"
Ингредиенты:
- 1 огурец
- 1 морковь
- 1 зубчик чеснока
Заправка:
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст.л. яблочного уксуса (6%)
- 1/4 ч.л. красного перца
- 1/4 ч.л. черного перца
Приготовление:
1. Овощи помыть, очистить. Огурец и морковь нарезать тонкими ленточками (овощечисткой) или на терке для корейской моркови.
2. Чеснок нарезать тонкими пластиками.
Для заправки смешать все ингредиенты.
3. Залить овощи заправкой, перемешать. Овощной салат должен настояться 30 минут.