Салат с прошутто и перепелиными яйцами

150 г прошутто, 6 перепелиных яиц, 140 г винограда, 200 г помидоров черри, 100 г салатного микса, 40 г пармезана, 40 г феты, 5 ст.л. оливкового масла.
Отвари перепелиные яйца 4 минуты после кипения и разрежь пополам. Крупный виноград тоже разрежь, нарежь черри дольками. Выложи все вместе с прошутто на салатный микс и полей оливковым маслом. Посыпь тертым пармезаном и раскрошенной фетой.

Салат с прошутто и перепелиными яйцами - 955459699191

Комментарии

  • 6 ноя 2023 20:41
    Наверно вкусненько , а еще взрыв вкуса , когда прсто - сыр с плесенью ( голубой ) , яйцо , и виноград зеленый полусладкий без косточки и капля раст .м. любого.