⠀ Рецепт ✅️ 📌 450 гр муки 📌200 мл молока 📌 50 гр сахара 📌1 яйцо 📌60 гр сливочного масла 📌 7 гр дрожжи 📌Щепотка соли ____ 📌 100 гр сливочного масла для смазывания --' 📌60 гр сахара 📌2 ч.л корицы ___ 📌 240 гр творожного сыра 📌 50 гр сахарная пудра __ 📌Карамель по желанию Рецепт есть на странице 📌 Грецкие орехи для посыпки ____ Приготовление ✅️ 1⃣ ОПАРА: В тёплое молоко добавляем из общего количества сахар 1 стол.л, щепотку соли и 2 стол.л муки из общего количества. Даем дрожжам активироваться 10 минут ⠀ 2⃣ После добавляем сахар, яйцо, размягчённое сливочное масло, перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем мягкое, нежное тесто. Оставляем тесто на 30 минут. 3⃣ Раскатываем тесто в тонкий пласт смазываем размягченным сливочным маслом. Корицу с сахаром перемешиваем и посыпаем, как на видео. Сворачиваем в плотный рулет. Защипываем края. ⠀ 4⃣ Выкладываем в форму застеленной бумагой для выпечки накрываем и даем постоять 30 минут. После выпекаем в разогретой духовке до 180° примерно 30 минут, ориентируйтесь по своей духовке. ⠀ 5⃣ Творожный сыр перемешиваем с сахарной пудрой и смазываем горячие синнабоны, после по желанию поливаем карамелью и посыпаем измельченными орешками. ⠀ Всем приятного чаепития ❤
Рецепты от Шеф-Повара
Синнабоны
⠀
Рецепт ✅️
📌 450 гр муки
📌200 мл молока
📌 50 гр сахара
📌1 яйцо
📌60 гр сливочного масла
📌 7 гр дрожжи
📌Щепотка соли
____
📌 100 гр сливочного масла для смазывания
--'
📌60 гр сахара
📌2 ч.л корицы
___
📌 240 гр творожного сыра
📌 50 гр сахарная пудра
__
📌Карамель по желанию
Рецепт есть на странице
📌 Грецкие орехи для посыпки
____
Приготовление ✅️
1⃣ ОПАРА: В тёплое молоко добавляем из общего количества сахар 1 стол.л, щепотку соли и 2 стол.л муки из общего количества. Даем дрожжам активироваться 10 минут
⠀
2⃣ После добавляем сахар, яйцо, размягчённое сливочное масло, перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем мягкое, нежное тесто.
Оставляем тесто на 30 минут.
3⃣ Раскатываем тесто в тонкий пласт смазываем размягченным сливочным маслом. Корицу с сахаром перемешиваем и посыпаем, как на видео. Сворачиваем в плотный рулет. Защипываем края.
⠀
4⃣ Выкладываем в форму застеленной бумагой для выпечки накрываем и даем постоять 30 минут.
После выпекаем в разогретой духовке до 180° примерно 30 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
⠀
5⃣ Творожный сыр перемешиваем с сахарной пудрой и смазываем горячие синнабоны, после по желанию поливаем карамелью и посыпаем измельченными орешками.
⠀
Всем приятного чаепития ❤