Комментарии
- 10 мар 2024 17:53Наталья Лобова-Кученова
- 10 мар 2024 19:52Светлана Кобелева
- 11 мар 2024 03:54Ольга Поздникина (Кудряшова)На вид,гнезда сыроваты 🙄
- 11 мар 2024 09:02Екатерина Терентьева
- 11 мар 2024 17:49Людмила СаенкоТолько на вид, достаточно 15 минут, в сковороде!
- 12 мар 2024 11:05ЛАНА ИШИНА (Семчук)А может лучше, последний штрих, это запечь минут 10, для корочки на котлетках, бадет аппетитней, чем вареные?
- 15 мар 2024 12:59Вера Дкласс
- 17 мар 2024 09:38Татьяна Александровна
️
- 27 мар 2024 11:05Надежда Светачкова (Самко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Шеф-Повара
Гнезда из макарон с фаршем и сыром в духовке!
Лапша "гнезда" 8 Штук
Фарш 300 Грамм
Лук 2 Штуки
Морковь 1 Штука
Сыр 100 Грамм
Томатная паста 2 Ст. ложки
Сметана 4 Ст. ложки
Горчица 1 ч.л
Соль По вкусу
Хмели-сунели
Молот.перец
Чеснок 2 зубчика
Петрушка
Растительное масло
Вода 1,5-2 Стакана
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на раст. масле. Добавит чеснок.
К фаршу добавьте измельчённый лук, сыр, соль, специи и молот.перец. Перемешайте
В отдельной ёмкости смешайте: томатную пасту, горчицу, сметану и воду. Добавьте соль/перец и перемешайте.
Переложите "гнезда" в сковороду с обжаренным луком и морковью.
Серединку гнезд наполните фаршем.
Полейте макароны с фаршем сверху томатно-сметанным соусом.
Накройте крышкой и тушите на слабом огне 30 - 40 минут.
Готовые гнёзда посыпьте тёртым сыром и зеленью. Накройте крышкой и готовьте ещё 5 минут.
Невероятно вкусные гнёзда с фаршем готовы!