Ингредиенты на 6-8 порций: 1 кг замороженного картофеля; 250 г нарезанного кубиками бекона; 2 нарезанные луковицы; 1-1/2 стакана тертого сыра чеддер; 1/4 стакана тертого сыра пармезан; 6 яиц; 1/2 стакана цельного молока; 2 ст. л. муки; соль и перец — по вкусу. Приготовление: В мультиварку объемом 4-5 литров выложите ингредиенты по порядку: одну треть картошки, бекон, лук и сыр. Повторите слои еще два раза, закончив сырами. В средней миске смешайте яйца, молоко и муку и взбейте венчиком или миксером до однородной массы. Добавьте соль и перец по вкусу. Вылейте эту смесь на слои в мультиварке. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.
Рецепты от Шеф-Повара
Завтрак с беконом
Ингредиенты на 6-8 порций:
1 кг замороженного картофеля;
250 г нарезанного кубиками бекона;
2 нарезанные луковицы;
1-1/2 стакана тертого сыра чеддер;
1/4 стакана тертого сыра пармезан;
6 яиц;
1/2 стакана цельного молока;
2 ст. л. муки;
соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
В мультиварку объемом 4-5 литров выложите ингредиенты по порядку: одну треть картошки, бекон, лук и сыр. Повторите слои еще два раза, закончив сырами.
В средней миске смешайте яйца, молоко и муку и взбейте венчиком или миксером до однородной массы. Добавьте соль и перец по вкусу.
Вылейте эту смесь на слои в мультиварке.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.