БОРЩ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:
Мясо – 300 гр.
Цветная капуста – 150 гр.
Картофель – 4 шт.
Свекла – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. л
Томаты в собственном соку – 100 гр.
Соль, перец черный – по вкусу
Лавровый лист – 2 листочка
Чеснок - 3 зубчика
Укроп
Приготовление:
Мясо промыть и нарезать небольшими брусочками.
Приготовим овощи сразу, т.е. почистим и вымоем. Чистим лук и мелко нарезаем. Смазываем кастрюлю мультиварки растительным маслом. Включаем мультиварку на режим «Выпечка», выкладываем в и обжариваем лук в мультиварке, примерно, 5 минут. Морковь нарезаем тонкой соломкой, а свеклу натереть на крупной терке и добавить в мультиварку, где продолжить обжаривать вместе с луком еще в течение 5 минут; свеклы немного оставьте – она понадобится в небольшом количестве чуть позже. Теперь пришла пора заложить мясо. Выкладываем его к обжаренным овощам и периодически помешиваем в течение 15 минут.
Потом добавляем томаты и мультиварку переводим в режим «Тушение» или "Суп", время на 10 минут. По истечению 10 минут, добавляем картофель с капустой, вливаем воды до отметки, плюс соль, перец, лавровый лист и на режиме "Суп" ставим время на 1 час. За 15 минут, до завершения добавить чеснок, оставшуюся свеклу для цвета и укроп.
Приятного аппетита!

БОРЩ В МУЛЬТИВАРКЕ - 970292600823

Комментарии

Комментариев нет.