ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 яйца 1/2 стакана сахара 200гр (1 стакан) сметаны 1 пакетик разрыхлителя 2 ст.лож. растительного или растопленного сливочного масла 2 ст.лож. какао порошок 150 гр. (1 стакан) муки Творожная начинка: 500гр творога 3 яйца 1/2 стакана сахара 1 ст.лож манки 1 пакетик ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбиваем миксером сахар с яйцами, затем, добавляем сметану, растопленное масло и продолжаем взбивать до однородного состояния. Затем добавляем муку, какао и разрыхлитель и хорошенько перемешиваем с помощью миксера, чтобы не было комочков. Далее готовим начинку: творог соединяем с сахарным песком, яйцами и манкой и хорошо все перемешиваем с помощью миксера до однородного состояния, чтобы не было больших комков. Добавляем ванилин. В смазанную чашу мультиварки выкладываем наше шоколадное тесто, а прямо по центру на него - подготовленную творожную начинку. Выложенное тесто выравнивать в мультиварке не надо, ватрушка сформируется сама во время выпечки и каждый раз будет получаться по-разному. Выпекаем пирог в режиме "Выпечка" 60 минут, после сигнала даем еще постоять на подогреве 20 минут и потом аккуратно вытаскиваем наш пирог из мультиварки с помощью контейнера для пара. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепты от Шеф-Повара
ШОКОЛАДНАЯ ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
1/2 стакана сахара
200гр (1 стакан) сметаны
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.лож. растительного или растопленного сливочного масла
2 ст.лож. какао порошок
150 гр. (1 стакан) муки
Творожная начинка:
500гр творога
3 яйца
1/2 стакана сахара
1 ст.лож манки
1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем миксером сахар с яйцами, затем, добавляем сметану, растопленное масло и продолжаем взбивать до однородного состояния.
Затем добавляем муку, какао и разрыхлитель и хорошенько перемешиваем с помощью миксера, чтобы не было комочков.
Далее готовим начинку: творог соединяем с сахарным песком, яйцами и манкой и хорошо все перемешиваем с помощью миксера до однородного состояния, чтобы не было больших комков. Добавляем ванилин.
В смазанную чашу мультиварки выкладываем наше шоколадное тесто, а прямо по центру на него - подготовленную творожную начинку.
Выложенное тесто выравнивать в мультиварке не надо, ватрушка сформируется сама во время выпечки и каждый раз будет получаться по-разному.
Выпекаем пирог в режиме "Выпечка" 60 минут, после сигнала даем еще постоять на подогреве 20 минут и потом аккуратно вытаскиваем наш пирог из мультиварки с помощью контейнера для пара.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!