Ингредиентыговяжья вырезка 1 кглук репчатый 2 шт.перец чили острый 0,5 шт.розмарин 2 веточкирастительное масло 3 ст. л.черный перец молотыйсольПриготовление:Лук очистите и произвольно нарежьте. У перца удалите семена.В блендер выложите лук, перец чили, веточки розмарина, растительное масло, перец и соль. Перебейте блендером до однородности.Говяжью вырезку вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Удалите пленку и нарежьте на одинаковые кусочки около четырех сантиметров. Добавьте маринад, перемешайте и оставьте мариноваться на ночь.Мясо жарьте до готовности.Приправы используйте по своему вкусу.
Рецепты от Шеф-Повара
Как приготовить шашлык из говядины
Ингредиенты
говяжья вырезка 1 кг
лук репчатый 2 шт.
перец чили острый 0,5 шт.
розмарин 2 веточки
растительное масло 3 ст. л.
черный перец молотый
соль
Приготовление:
Лук очистите и произвольно нарежьте. У перца удалите семена.
В блендер выложите лук, перец чили, веточки розмарина, растительное масло, перец и соль. Перебейте блендером до однородности.
Говяжью вырезку вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Удалите пленку и нарежьте на одинаковые кусочки около четырех сантиметров. Добавьте маринад, перемешайте и оставьте мариноваться на ночь.
Мясо жарьте до готовности.
Приправы используйте по своему вкусу.