Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой

ингредиенты на 6 порций:
Авокадо - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Сербская брынза - 100 г
Цельнозерновой хлеб - 1 штука
Фермерская сметана - 1 столовая ложка
Молотый черный перец - по вкусу
Листья базилика - по вкусу
Бальзамический уксус - 1 чайная ложка
Сахар - на кончике ножа
Итальянские травы - по вкусу
Паприка - щепотка или по вкусу
приготовление:
Нарезать хлеб небольшими кусочками и слегка поджарить на оливковом масле 3–4 минуты с каждой стороны.
Спелый авокадо взбить миксером с одной ложкой сметаны до состояния густой пасты. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
Нарезать помидоры небольшими аккуратными квадратиками и отправить на разогретую сковородку.
Добавить базилик, перец, бальзамический уксус и остальные специи. Перемешать.
Если помидорам не хватает сладости, можно добавить небольшое количество сахара.
Обжаривать помидоры 3–5 минут, до максимального испарения лишней жидкости. Брынзу размять вилкой.
На поджаренный хлеб выложить пасту из авокадо, далее обжаренные помидоры, брынзу, украсить микрогрином и сразу подавать.
Для украшения подойдет любая зелень, которая есть в доме.

Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой - 5370029367287

Комментарии

Комментариев нет.