Комментарии
- 2 июн 2014 23:23Надежда Лубенко
- 2 июн 2014 23:26----- -----
- 2 июн 2014 23:30Тамара Корнаева)))
- 2 июн 2014 23:30Нина Подобина-Беловодская
- 2 июн 2014 23:35инга маркелова
- 2 июн 2014 23:37Юлия ПолетаеваЗавтра надо попробовать.
- 2 июн 2014 23:41Nataliya Rud
- 2 июн 2014 23:47Нели Румянбомба
- 2 июн 2014 23:57Елена Зорина
- 2 июн 2014 23:57Татьяна Гончарова
- 3 июн 2014 00:15Валерий Минашкин
- 3 июн 2014 00:20лена Осипова(Осокина)
- 3 июн 2014 00:23Светлана Лизункова
- 3 июн 2014 03:03Елена Щелкина
- 3 июн 2014 03:04ирина захарова
- 3 июн 2014 04:26ВАСИЛЯ ♒
- 3 июн 2014 04:51Елена Бизина(Холькина)
- 3 июн 2014 05:43Галина Минеева (Шрейбер)Класс!
- 3 июн 2014 07:26Ирина Федоровна
- 3 июн 2014 08:51Зинаида (Кращенко)Чернова
- 3 июн 2014 12:25Unitilgan umrКакие печень ? Баранина или говядина??
- 3 июн 2014 16:54Светлана Егорова (Стрельцова)
- 5 июн 2014 15:56елена андрющенко (трифунтова)
- 5 июн 2014 20:35Наталья Каминская (Ганусич)
- 7 июн 2014 20:22Ирина Пырусова (Голикова)
- 9 июн 2014 15:47Светлана Данильченко
- 12 июн 2014 00:17Лариса Белоусюк (Липанова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Шеф-Повара
Отбивные из печени
Ингредиенты:
●500 г печени,
●лук,
●два яйца,
●соль, перец, мука , раст. масло для жарки.
Приготовление:
Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.