Комментарии
- 28 авг 2014 13:24Ирина ЕвдокимоваПредставляю как это вкусно! Очень люблю печень трески! К сожалению такая пища мне противопоказана (аж слюньки потекли)
- 28 авг 2014 13:25Нина Козюра (Величко)
- 28 авг 2014 13:33Галина Бондаренко (Урванцева)
- 28 авг 2014 13:53ღ Людмила ღ Кондратюк ღКлассно!!!
- 28 авг 2014 13:57Марина КрупноваВкусненько!
- 28 авг 2014 14:05Валентина шейн
в
- 28 авг 2014 14:05Валентина шейн
вкусно и красиво!!!
- 28 авг 2014 15:09Валентина Невидимова (Кривощекова)
- 28 авг 2014 15:14Надежда Ефимова (Вербицкая)
- 28 авг 2014 16:17Татьяна Лисееваглупости, а не рецепт
,-элементарно покупается банка печени трески в масле, в банке открытой режется кусочками,-в салатницу, туда же отварные нарезанные яйца и ошпаренный естественно нарезанный репчатый сырой лук,-заправка,-это само масло из банки. По вкусу соль, можно ч.перец, свежий укроп. А если "для побольше и посытнее еще",-то отварной рис
- 28 авг 2014 16:24Людмила Славнова (Игнатова )Ням-ням!!!!
- 28 авг 2014 22:09Nataliya Rud
- 29 авг 2014 06:45Alla Livshits Shapiro
- 2 сен 2014 12:23Евгения СемёноваС майонезом - это очень жирно. Действительно лучше масло из банки. А еще в этот салат можно добавить соленый огурчик!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Шеф-Повара
Яйца с печенью трески.
Приготовить:
Яйца – 6 шт.
Печень трески – 1 баночка (190г)
Лук –1/4 луковицы
Майонез – 1 чайная ложка
Соль и перец по вкусу.
Отварить яйца, охладить их, очистить. Разрезать пополам. Слить масло с печени трески. Лук мелко порезать или натереть на терке. Из яиц вынуть желтки.
Желтки, печень трески, лук, майонез размять вилкой, а мотом блендером довести до однородности.
С помощью кондитерского мешочка выложить начинку на половинки яиц и украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!