Комментарии
- 15 сен 2014 20:56Надя Соколова
- 15 сен 2014 21:00Наталья Шиллер
- 15 сен 2014 21:28LUCIKA GUZUN BALANklas
- 15 сен 2014 21:51ГУЛЬЖАЙНАТ ГАББАСОВА
- 15 сен 2014 22:14НАДЕЖДА Вепринцева
- 15 сен 2014 22:20Елена Мирошниченко
- 15 сен 2014 22:32Alla Livshits Shapiro
- 16 сен 2014 06:48Светлана Ёлкина (Суханова)слюной захлебнулась!!! хочу!
- 16 сен 2014 09:41Маришка Дунаева
- 16 сен 2014 14:32xолост людмила
- 8 ноя 2014 22:04Ирина ИринаНям-ням...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Шеф-Повара
Жареные королевские креветки
Состав:
-600 гр. очишенных королевских креветок,
-2 ст.л. сливочного масла,
-2 ч.л. измельченного чеснока,
-1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока,
-1 / 4 стакана сухого белого вермута,
-1 / 4 ч.л. тертого цедра лимона,
-2 чайные ложки мелко нарезанной зелени.
Приготовление:
1. Обжарьте креветки на среднем огне на сухой сковороде 2-3 минуты. Посолите, поперчите и добавьте сливочное масло. Обжаривать креветки помешивая в течении одной минуты. Добавить чеснок и готовить ещё 1 минуту. Переложить креветки в миску.
2. На сковороду где жарились креветки добавить лимонный сок и вермут. Проварить в течении 30 секунд. Добавить к соусу цедру и зелень петрушки.
3. Залить соусом креветки, приправить солью и перцем по вкусу и перемешайте.
Приятного аппетита!