Комментарии
- 14 ноя 2019 21:22Если хранить будете не долго и в холодильнике,то наверное можно,а для длительного хранения только закатывать.
- Комментарий удалён.
- 15 ноя 2019 13:08Спасибо! Именно по этому рецепту делаете, не считая количество заливок? Хотя в этом рецепте и укропа очень много, на мой взгляд и сахара больше,чем соли..
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 26 ноя 2019 14:29В этом году сделала снова эти огурчики. Недавно принесла на работу,угостила наших сотрудниц. Все были в полном восторге и все без исключения попросили рецепт.
- 29 авг 2020 01:26Какая горечь в огурцах??
Это же не баклажаны!!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Шеф-Повара
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ “БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ”
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад на 4 литровые банки :
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.
Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.
Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие.