Комментарии
- 25 мар 2015 21:32Галина Сурма (Галькевич)
- 25 мар 2015 21:34💞Ирочка💖💖💖 V
- 25 мар 2015 21:38Зоя Харахондя (Некрасова)
- 25 мар 2015 21:42Людмила (Борисенко) Мицкевич+++
- 25 мар 2015 21:45татьяна лукашина (землянская)здорово !
- 25 мар 2015 21:49Анастасия Кузнецова
- 25 мар 2015 21:53Светлана Горбунова (Климова)
- 25 мар 2015 22:39Чинара ЮсуповаСпасибо за рецепт
- 25 мар 2015 23:33OKSENIY ))))))))
- 25 мар 2015 23:52♥ஐ♕๑♥Юлия ♥ஐ♕๑♥
- 25 мар 2015 23:59Ирина Эбраль
- 26 мар 2015 08:18Нина КулаженкоПопробуем
- 28 мар 2015 10:33Дмитрий Пауль
- 29 мар 2015 05:39Евгения Ярына
- 2 апр 2015 15:53Татьяна Слепнева (Корнилова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Шеф-Повара
Куриные наггетсы
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт;
Сухари панировочные 1 стакан;
Петрушка 2 ч.л;
Перец красный, молотый 0.5 ч.л;
Гранулированный чеснок 2 ч.л;
Яйца куриные 2 шт;
Чипсы 40 шт;
Мука пшеничная 1 стакан;
Перец черный молотый 1 ч.л;
Соль 2 ч.л;
Приготовление:
Куриное филе помыть, насухо вытереть бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки. Приправить по вкусу гранулированным чесноком (1 ч.л.), солью (1 ч.л.) и черным молотым перцем (1 ч.л.).
Картофельные чипсы сложить в полиэтиленовый пакет и раздавить их в мелкую крошку с помощью скалки. Переложить в пиалу. Смешать с панировочными сухарями, добавить сушеную петрушку, красный молотый перец, соль.
В чистую тарелку насыпать муку, в небольшой пиале взбить яйца.
Кусочки курицы, обвалять в муке. Затем окунуть во взбитые яйца, запанировать в крошках чипсов и сухарях.
В сковороде нагреть растительное масло. Небольшими партиями обжарить куриные наггетсы с двух сторон до золотистого цвета.