Комментарии
- 3 мая 2015 00:34Татьяна JanievaСплошная польза!
- 3 мая 2015 05:05сергей герасимов

- 3 мая 2015 09:24Владимир Хоменко

- 3 мая 2015 18:50عتبرоKsฉભoчkฉ❀❦ Колесник (Кулик)عتبر رفي

- 7 мая 2015 15:11Анна Максимова




- 23 мая 2015 17:31Ksenia Chirilov

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Шеф-Повара
Слойки со свекольной начинкой и селедкой
Понадобится:
слоеное тесто
вареная свекла
майонез и селедка
соль по вкусу.
Сделать ножом неглубокие надрезы по периметру каждого кусочка, отступив от края.
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.
Готовые слойки полностью остудить.
Ножом углубить надрезы на каждой слойке и снять “крышечки” (они не понадобятся).
свеклу натереть на терке и заправить майонезом.
выложить в углубление и положить кусочек селедки сверху.
при подаче украсьте зеленью по желанию.