Комментарии
- 29 авг 2016 12:15Галина Спектор (Кибирева)/ook#c2f1dedc67/<br>Галина Спектор (Кибирева) пересылает чудные смайлы. Добавляй и Вы - открой okstiker
- 29 авг 2016 12:28Лилия Ахметова (Газизова)
- 29 авг 2016 13:25Тамарочка Пономарева-Темяжникова
- 29 авг 2016 14:22Ирина Колобова (Зеленковская)ок
- 29 авг 2016 17:06Ирина тахмазян
- 29 авг 2016 18:04Елена Корнева
- 29 авг 2016 20:54Валентина Хоронжевская (Синица)
- 29 авг 2016 21:45Любовь Буянова (Кубасова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Шеф-Повара
Зеленый салат с тунцом
Ингредиенты:
-170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
-3-4 больших листа салата
-2 небольших помидора
-240 г сладкой кукурузы
-170 г черных оливок без косточек
-оливковое масло и соль по вкусу
Приготовление:
1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.
5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.
6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.
7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!