Комментарии
- 14 июн 2017 20:26Надюша Надюша
- 14 июн 2017 21:51WWW ВЛАДИМИРова
- 14 июн 2017 21:56Валентина Огник(Пащенко)
- 14 июн 2017 22:25Зара ))))))
- 15 июн 2017 07:50Гуля Джумартова
- 15 июн 2017 10:43Катя Мартынова.
- 15 июн 2017 22:24Екатерина Александровна🐾не правильный рецепт,сырое мясо....можно отравление получить....обязательно нужно добавлять алкоголь
- 16 июн 2017 07:27Дмитрий СавельевПеред употреблением или после ?
- 18 июн 2017 08:02Сергей Запарин ответил Дмитрию СавельевуВместо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Шеф-Повара
Бастурма — как приготовить вяленое мясо в домашних условиях
Ингредиенты:
филе (вырезка) — 700 грамм
соль морскакя — 100 грамм
черный перец — 30 грамм
специи — 15 грамм
Способ приготовления:
Мясо зачистить, промыть, просушить.
Добавить морскую соль, перец.
Оставить в холодильнике на сутки.
Затем промыть, просушить. Добавить специи.
Завернуть в марлю.
Подвесить сушиться в холодильнике.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Приятного аппетита!