Необходимые продукты: - индейка - 400 г филе - шпик - 100 г - цедра лимонная тертая, порошок карри, корица, семена кинзы - по 1 ч. ложке - лук репчатый - 2 головки - соевый соус - 2 ст. ложки - мед - 2 ст. ложки Способ приготовления блюда: Филе индейки и шпик нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, одну луковицу мелко нарежьте, вторую натрите на мелкой терке. Добавьте цедру, мелко нарезанную луковицу, кинзу, соевый соус. Взбейте миксером смесь, замаринуйте в ней на 2 часа кусочки филеи сала. Затем наденьте их на шампуры и обжарьте по 3–4 минуты с каждой стороны. Подавайте шашлык с любимым соусом!
Рецепты от Шеф-Повара
Шашлык из индейки
Необходимые продукты:
- индейка - 400 г филе
- шпик - 100 г
- цедра лимонная тертая, порошок карри, корица, семена кинзы - по 1 ч. ложке
- лук репчатый - 2 головки
- соевый соус - 2 ст. ложки
- мед - 2 ст. ложки
Способ приготовления блюда:
Филе индейки и шпик нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, одну луковицу мелко нарежьте, вторую натрите на мелкой терке.
Добавьте цедру, мелко нарезанную луковицу, кинзу, соевый соус. Взбейте миксером смесь, замаринуйте в ней на 2 часа кусочки филеи сала. Затем наденьте их на шампуры и обжарьте по 3–4 минуты с каждой стороны.
Подавайте шашлык с любимым соусом!