Шашлык из индейки

Необходимые продукты:
- индейка - 400 г филе
- шпик - 100 г
- цедра лимонная тертая, порошок карри, корица, семена кинзы - по 1 ч. ложке
- лук репчатый - 2 головки
- соевый соус - 2 ст. ложки
- мед - 2 ст. ложки
Способ приготовления блюда:
Филе индейки и шпик нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, одну луковицу мелко нарежьте, вторую натрите на мелкой терке.
Добавьте цедру, мелко нарезанную луковицу, кинзу, соевый соус. Взбейте миксером смесь, замаринуйте в ней на 2 часа кусочки филеи сала. Затем наденьте их на шампуры и обжарьте по 3–4 минуты с каждой стороны.
Подавайте шашлык с любимым соусом!

Шашлык из индейки - 890556589559

Комментарии