все мы задаём вопрос какую начинку положить в блины
Рецепт начинки из творога для блинов Начинка из творога для 300 г творога жирного 3-4 ст.л. сахара 1 яйцо 1 щепотка ванилина Как приготовить начинку из творога для блинов: Выложить творог для начинки в чашу блендера и пробить до однородности на максимальной скорости – масса должна получиться пышной и густой. Вбить к творогу сырое яйцо, всыпать сахар, снова в блендере все перемешать – творожная масса должна получиться воздушной и достаточно пышной, а крупинки сахара – раствориться. Выкладывать приготовленную начинку из творога на блины и сворачивать их конвертиками, рулетиками или трубочками – по вкусу. Подавать блины с творожной начинкой к чаю. Приятного аппетита! Такие готовые блины можно просто заморозить и потом, достав из морозилки, обжарить, не размораживая, на сковороде.
BON APPETTIT-ВСЕ ВКУСНОЕ НЕ ВСЕГДА ТРУДНОЕ .
:Анна Мельникова
все мы задаём вопрос какую начинку положить в блины
Рецепт начинки из творога для блинов
Начинка из творога для
300 г творога жирного
3-4 ст.л. сахара
1 яйцо
1 щепотка ванилина
Как приготовить начинку из творога для блинов:
Выложить творог для начинки в чашу блендера и пробить до однородности на максимальной скорости – масса должна получиться пышной и густой.
Вбить к творогу сырое яйцо, всыпать сахар, снова в блендере все перемешать – творожная масса должна получиться воздушной и достаточно пышной, а крупинки сахара – раствориться.
Выкладывать приготовленную начинку из творога на блины и сворачивать их конвертиками, рулетиками или трубочками – по вкусу.
Подавать блины с творожной начинкой к чаю.
Приятного аппетита!
Такие готовые блины можно просто заморозить и потом, достав из морозилки, обжарить, не размораживая, на сковороде.