Основные ингредиенты: ягода, творог, шоколад, какао, сливки 95 человек сохранили Полосатый творожно-малиновый десерт Очень простой и очень вкусный десерт! Порадуйте своих родных и близких этим красочным полосатым творожно-малиновым десертом! Ингредиенты: 100 г малинового варенья 1/2 стакана ягод для украшения 250 г творога 150 мл сливок жирностью 20-30% 100 г вафель или сдобного сухого печенья 50 г темного шоколада (60% какао) 1/2 чайная ложка сахарной пудры Приготовление: 1. Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков. 2. Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке. 3. На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожно- сливочную смесь. Слои повторите. Самым последним должен быть творог. На творог выложите ягоды. https://topreceptov.ru/desert/3232-polosatyy-tvorozhno-malinovyy-desert.html Приятного аппетита!
BON APPETTIT-ВСЕ ВКУСНОЕ НЕ ВСЕГДА ТРУДНОЕ .
:Анна Мельникова
Полосатый творожно- малиновый десерт.
Основные ингредиенты:
ягода, творог, шоколад, какао, сливки
95 человек
сохранили
Полосатый творожно-малиновый десерт
Очень простой и очень вкусный десерт! Порадуйте своих родных и близких этим красочным полосатым творожно-малиновым десертом!
Ингредиенты:
100 г малинового варенья
1/2 стакана ягод для украшения
250 г творога
150 мл сливок жирностью 20-30%
100 г вафель или сдобного сухого печенья
50 г темного шоколада (60% какао)
1/2 чайная ложка сахарной пудры
Приготовление:
1. Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.
2. Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке.
3. На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожно- сливочную смесь. Слои повторите. Самым последним должен быть творог. На творог выложите ягоды. https://topreceptov.ru/desert/3232-polosatyy-tvorozhno-malinovyy-desert.html Приятного аппетита!