Рецепт в категориях: на скорую руку, выпечка, десерты, выпечка на скорую руку Основные ингредиенты: маргарин, яйцо, пшеничная мука, уксус, сахар 364 человека сохранило Вафли в вафельнице В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить в электрической вафельнице вкусные домашние вафли. Приготовленные в электровафельнице вафли – отличный вариант простого домашнего десерта, недорогого и быстрого. Такие вафли легко сможет сделать кулинар с любым опытом: нужно всего лишь смешать все ингредиенты и потом испечь вафли в приборе. Вариантов теста для таких вафель существует много, мы расскажем об одном из них. Это простой вариант теста для домашних вафель в вафельнице на сливочном масле или маргарине с сахаром, яйцом, мукой, содой и ванилином. Рецепт вафель в вафельнице 300 г маргарина/сливочного масла 200 г сливочного масла 3-4 яйца 1,5-2 стакана пшеничной муки 0,5-1 ч.л. ванилина 0,5 ч.л. гашеной уксусом соды Как приготовить вафли в вафельнице: Растопить маргарин или масло, всыпать сахар, перемешать все миксером или венчиком, дать остыть. Яйца разбить в миску, добавить муку, ванилин и соду, до однородности взбить все. Смешать яичную смесь и масляную до однородности. Тесто должно получиться по консистенции напоминающим густую сметану, если сделать его жиже – вафли будут тоньше. Вафельницу смазать маслом, выкладывать тесто столовой ложкой (на 1 вафлю – 1 ст.л.) и выпекать вафли до готовности. Сворачивать вафли в трубочки сразу после выпекания еще горячими. Приятного чаепития! Наполнить такие вафли вы можете любой начинкой на свой вкус.
BON APPETTIT-ВСЕ ВКУСНОЕ НЕ ВСЕГДА ТРУДНОЕ .
:Анна Мельникова
Вафли в вафельнице рецепт
Рецепт в категориях:
на скорую руку, выпечка, десерты, выпечка на скорую руку
Основные ингредиенты:
маргарин, яйцо, пшеничная мука, уксус, сахар
364 человека
сохранило
Вафли в вафельнице
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить в электрической вафельнице вкусные домашние вафли.
Приготовленные в электровафельнице вафли – отличный вариант простого домашнего десерта, недорогого и быстрого. Такие вафли легко сможет сделать кулинар с любым опытом: нужно всего лишь смешать все ингредиенты и потом испечь вафли в приборе. Вариантов теста для таких вафель существует много, мы расскажем об одном из них. Это простой вариант теста для домашних вафель в вафельнице на сливочном масле или маргарине с сахаром, яйцом, мукой, содой и ванилином.
Рецепт вафель в вафельнице
300 г маргарина/сливочного масла
200 г сливочного масла
3-4 яйца
1,5-2 стакана пшеничной муки
0,5-1 ч.л. ванилина
0,5 ч.л. гашеной уксусом соды
Как приготовить вафли в вафельнице:
Растопить маргарин или масло, всыпать сахар, перемешать все миксером или венчиком, дать остыть.
Яйца разбить в миску, добавить муку, ванилин и соду, до однородности взбить все.
Смешать яичную смесь и масляную до однородности.
Тесто должно получиться по консистенции напоминающим густую сметану, если сделать его жиже – вафли будут тоньше.
Вафельницу смазать маслом, выкладывать тесто столовой ложкой (на 1 вафлю – 1 ст.л.) и выпекать вафли до готовности.
Сворачивать вафли в трубочки сразу после выпекания еще горячими.
Приятного чаепития!
Наполнить такие вафли вы можете любой начинкой на свой вкус.