Очень вкусно получается, можете добавить к гарниру или подать как отдельное блюдо)
Капуста цветная- 2 шт. ( у меня небольшие, получилось 6 шт., то что развалилось я заморозила) Чеснок- 2 дольки Сыр твердый -30 гр. Моцарелла -100-150 гр. ( можно и обычный твердый) Зелень Перец красный и черный Соль Оливковое масло Выпекаем в заранее разогретой до 200 гр. духовке 25 минут. Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Вкусная еда для всех (кулинария, рецепты и т.п.)
Очень вкусно получается, можете добавить к гарниру или подать как отдельное блюдо)
Капуста цветная- 2 шт. ( у меня небольшие, получилось 6 шт., то что развалилось я заморозила)
Чеснок- 2 дольки
Сыр твердый -30 гр.
Моцарелла -100-150 гр. ( можно и обычный твердый)
Зелень
Перец красный и черный
Соль
Оливковое масло
Выпекаем в заранее разогретой до 200 гр. духовке 25 минут.
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Ингредиенты на 4 порции:
Спелый авокадо, нарезанный кубиками - 1 средний
Клубника, нарезанная - 1 стакан
Помидоры черри, нарезанные ломтиками - 1 стакана
Базилик, нарезанный - 1/4 стакана
Моцарелла, шарики - 1/4 стакана
Оливковое масло - 1 ст.л.
Бальзамическая глазурь - 2 ст.л.
Соль, перец
Приготовление:
Добавьте в миску нарезанные кубиками авокадо, клубнику и помидоры. Смешать. Добавьте моцареллу, оливковое масло, соль и перец. Смешать. Полить бальзамической глазурью и перемешать.