Ингредиенты: ● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); ● 8 пластин ветчины (копченого мяса); ● 1-2 помидора; ● 200 г грибов, ● 4 яйца; ● 100-150 г сыра; ● 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки; ● соль, перец, зелень петрушки. Приготовление: Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 1800 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Филе грудки Яйцо Мука - 15 гр. Соевый соус - 15 гр. Подсолнечное масло - 3 гр. Сухой чеснок - 3 гр. Приготовление: 1. Филе хорошо отбить, разрезать на части, если оно большое. Смешать соевый соус, яйцо, муку и сухой чеснок. 2. Разогреть сковороду, смазать маслом, обмакнуть филе в кляр и жарить с двух сторон по 5 минут на огне ниже среднего. Если есть время, то оставить филе в кляре на несколько минут перед жаркой. 3. Удивительно, но филе сочное и вкусное, хотя если жарить без такого кляра будет сухо.
Вкусная еда для всех (кулинария, рецепты и т.п.)
Бутерброды к завтраку
Ингредиенты:
● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
● 8 пластин ветчины (копченого мяса);
● 1-2 помидора;
● 200 г грибов,
● 4 яйца;
● 100-150 г сыра;
● 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
● соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 1800 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Ингредиенты:
Филе грудки
Яйцо
Мука - 15 гр.
Соевый соус - 15 гр.
Подсолнечное масло - 3 гр.
Сухой чеснок - 3 гр.
Приготовление:
1. Филе хорошо отбить, разрезать на части, если оно большое. Смешать соевый соус, яйцо, муку и сухой чеснок.
2. Разогреть сковороду, смазать маслом, обмакнуть филе в кляр и жарить с двух сторон по 5 минут на огне ниже среднего. Если есть время, то оставить филе в кляре на несколько минут перед жаркой.
3. Удивительно, но филе сочное и вкусное, хотя если жарить без такого кляра будет сухо.