112kkal 5.5/3.7/14,5 Кол-во порций: 1 Ингредиенты: Творог брикет - 100 гр Яйцо - 1 шт Мак - 1 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Яблоко - 150 гр Приготовление: Смешиваем хорошо все ингредиенты, кроме яблок, в глубокой ёмкости, оставляем минут на 5-10, чтобы мак впитал влагу (но это не обязательно). Тем временем включаем духовку, моем и чистим от кожуры яблоки, мелко нарезаем, добавляем к остальным ингредиентам, смешиваем, перемещаем в маленькую формочку (смажьте слегка маслом) отправляем в духовку на 25-30мин 200С (у меня в центре, режим вверх и низ) Когда вы вытащите из духовки запеканку, сверху возможно будет вода, так и должно быть, просто оставляем остывать и вся влага впитается. Можно кушать прям из формы или вытащить.
Вкусная еда для всех (кулинария, рецепты и т.п.)
https://ok.ru/group/70000003368435КБЖУ
на 100г:
112kkal 5.5/3.7/14,5
Кол-во порций: 1
Ингредиенты:
Творог брикет - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Мак - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Яблоко - 150 гр
Приготовление:
Смешиваем хорошо все ингредиенты, кроме яблок, в глубокой ёмкости, оставляем минут на 5-10, чтобы мак впитал влагу (но это не обязательно). Тем временем включаем духовку, моем и чистим от кожуры яблоки, мелко нарезаем, добавляем к остальным ингредиентам, смешиваем, перемещаем в маленькую формочку (смажьте слегка маслом) отправляем в духовку на 25-30мин 200С (у меня в центре, режим вверх и низ) Когда вы вытащите из духовки запеканку, сверху возможно будет вода, так и должно быть, просто оставляем остывать и вся влага впитается. Можно кушать прям из формы или вытащить.