Ингредиенты 2 порции Мацони 300 г Говядина 100 г Лук зеленый 1 пучок Сахар по вкусу Огурцы 100 г Кинза (кориандр) по вкусу Соль по вкусу Укроп по вкусу Распечатать рецепт Инструкция 20 минут 1. Мацони разбавить водой в пропорции 1 к 1. РЕКЛАМА 2. Очистить от кожицы огурцы и нарезать кубиками. Залить огурцы мацони. 3. Измельчить зеленый лук, кинзу, укроп и добавить в окрошку. Добавить соль, сахар. 4. Отварить мясо и нарезать маленькими кусочками. Добавить в окрошку.
Азербайджанские кухня
:♦кукла дождя♦ ღღ
Окрошка по‑азербайджански
Ингредиенты 2 порции
Мацони 300 г
Говядина 100 г
Лук зеленый 1 пучок
Сахар по вкусу
Огурцы 100 г
Кинза (кориандр) по вкусу
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
20 минут
1. Мацони разбавить водой в пропорции 1 к 1.
РЕКЛАМА
2. Очистить от кожицы огурцы и нарезать кубиками. Залить огурцы мацони.
3. Измельчить зеленый лук, кинзу, укроп и добавить в окрошку. Добавить соль, сахар.
4. Отварить мясо и нарезать маленькими кусочками. Добавить в окрошку.