Ингредиенты к рецепту «Чыхыртма из баклажан»: Баклажаны синие 350 г Лук зелёный 1 пучок Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Масло сливочное 1 ст. л. Перец душистый молотый 1 щепотка Петрушка свежая 3 веточка Соль 4 щепотка Чеснок 4 зубчик Яйца куриные 3 шт. Чыхыртма из баклажан на завтрак Здравствуйте! На сегодня я приготовила для вас вкусный ароматный завтрак. Данное блюдо готовится очень легко и быстро. Хорошо идёт не только на завтрак, но и на перекус. Чыхыртма из баклажан приготовлена по азербайджанскому рецепту с маленьким добавлением от себя: я добавила чеснок и заменила репчатый лук на зелёный. Блюдо стало более вкусным и ароматным. Приготовление блюда по рецепту «Чыхыртма из баклажан»: Вот ингредиенты для нашего блюда: баклажан, яйца, зелёный лучок (по рецепту используют репчатый лук), петрушка, чеснок, сливочное масло, подсолнечное масло, соль и перец по вкусу. Шаг 1 Вот ингредиенты для нашего блюда: баклажан, яйца, зелёный лучок (по рецепту используют репчатый лук), петрушка, чеснок, сливочное масло, подсолнечное масло, соль и перец по вкусу. Нужно почистить овощи и лук. Шаг 2 Нужно почистить овощи и лук. Нарежьте дольками баклажан и посолите. Отложите на 10-15 минут для удаления горечи. Шаг 3 Нарежьте дольками баклажан и посолите. Отложите на 10-15 минут для удаления горечи. Через 15 минут вылейте горечь и промойте дольки баклажана. Шаг 4 Через 15 минут вылейте горечь и промойте дольки баклажана. Начинайте жарить. Шаг 5 Начинайте жарить. Пока жарится баклажан, порежьте лук и чеснок. Шаг 6 Пока жарится баклажан, порежьте лук и чеснок. Яндекс.Директ Полисорб от отравлений и аллергии Эффективный сорбент при аллергии, диарее, отравлении. Рекомендован с 0 лет! Где купитьИнструкцияВопрос специалисту polisorb.comАдрес и телефон Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. Хотите быстро похудеть? Пройдите тест для похудения и узнайте какие средства Вам подходят! slimtesty.ru Сложите жареные дольки баклажана на маленький противень или в любую маленькую огнеупорную посуду. Для запекания этого блюда я использовала электрическую мини-печку. Шаг 7 Сложите жареные дольки баклажана на маленький противень или в любую маленькую огнеупорную посуду. Для запекания этого блюда я использовала электрическую мини-печку. Пожарьте лук. Шаг 8 Пожарьте лук. Положите на каждую дольку баклажана нашинкованный чеснок и выложите сверху жареный лук. Шаг 9 Положите на каждую дольку баклажана нашинкованный чеснок и выложите сверху жареный лук. Взбейте яйца. Не забудьте добавить перец и возможно соль, но сначала попробуйте баклажан, он может быть более или менее солёным. Шаг 10 Взбейте яйца. Не забудьте добавить перец и возможно соль, но сначала попробуйте баклажан, он может быть более или менее солёным. Залейте всё взбитыми яйцами и поставьте в духовку запекаться при 200°С на 3-5 минут, с двухсторонним режимом. Шаг 11 Залейте всё взбитыми яйцами и поставьте в духовку запекаться при 200°С на 3-5 минут, с двухсторонним режимом. Чыхыртма готова. При подаче сверху кладут сливочное масло и посыпают петрушкой. Приятного вам аппетита! Шаг 12 Чыхыртма готова. При подаче сверху кладут сливочное масло и посыпают петрушкой. Приятного вам аппетита!
Азербайджанские кухня
:♦кукла дождя♦ ღღ
Чыхыртма из баклажан
Ингредиенты к рецепту «Чыхыртма из баклажан»:
Баклажаны синие 350 г Лук зелёный 1 пучок
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Масло сливочное 1 ст. л.
Перец душистый молотый 1 щепотка Петрушка свежая 3 веточка
Соль 4 щепотка Чеснок 4 зубчик
Яйца куриные 3 шт.
Чыхыртма из баклажан на завтрак
Здравствуйте! На сегодня я приготовила для вас вкусный ароматный завтрак. Данное блюдо готовится очень легко и быстро. Хорошо идёт не только на завтрак, но и на перекус. Чыхыртма из баклажан приготовлена по азербайджанскому рецепту с маленьким добавлением от себя: я добавила чеснок и заменила репчатый лук на зелёный. Блюдо стало более вкусным и ароматным.
Приготовление блюда по рецепту «Чыхыртма из баклажан»:
Вот ингредиенты для нашего блюда: баклажан, яйца, зелёный лучок (по рецепту используют репчатый лук), петрушка, чеснок, сливочное масло, подсолнечное масло, соль и перец по вкусу. Шаг 1
Вот ингредиенты для нашего блюда: баклажан, яйца, зелёный лучок (по рецепту используют репчатый лук), петрушка, чеснок, сливочное масло, подсолнечное масло, соль и перец по вкусу.
Нужно почистить овощи и лук. Шаг 2
Нужно почистить овощи и лук.
Нарежьте дольками баклажан и посолите. Отложите на 10-15 минут для удаления горечи. Шаг 3
Нарежьте дольками баклажан и посолите. Отложите на 10-15 минут для удаления горечи.
Через 15 минут вылейте горечь и промойте дольки баклажана. Шаг 4
Через 15 минут вылейте горечь и промойте дольки баклажана.
Начинайте жарить. Шаг 5
Начинайте жарить.
Пока жарится баклажан, порежьте лук и чеснок. Шаг 6
Пока жарится баклажан, порежьте лук и чеснок.
Яндекс.Директ
Полисорб от отравлений и аллергии
Эффективный сорбент при аллергии, диарее, отравлении. Рекомендован с 0 лет!
Где купитьИнструкцияВопрос специалисту
polisorb.comАдрес и телефон
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Хотите быстро похудеть?
Пройдите тест для похудения и узнайте какие средства Вам подходят! slimtesty.ru Сложите жареные дольки баклажана на маленький противень или в любую маленькую огнеупорную посуду. Для запекания этого блюда я использовала электрическую мини-печку. Шаг 7
Сложите жареные дольки баклажана на маленький противень или в любую маленькую огнеупорную посуду. Для запекания этого блюда я использовала электрическую мини-печку.
Пожарьте лук. Шаг 8
Пожарьте лук.
Положите на каждую дольку баклажана нашинкованный чеснок и выложите сверху жареный лук. Шаг 9
Положите на каждую дольку баклажана нашинкованный чеснок и выложите сверху жареный лук.
Взбейте яйца. Не забудьте добавить перец и возможно соль, но сначала попробуйте баклажан, он может быть более или менее солёным. Шаг 10
Взбейте яйца. Не забудьте добавить перец и возможно соль, но сначала попробуйте баклажан, он может быть более или менее солёным.
Залейте всё взбитыми яйцами и поставьте в духовку запекаться при 200°С на 3-5 минут, с двухсторонним режимом. Шаг 11
Залейте всё взбитыми яйцами и поставьте в духовку запекаться при 200°С на 3-5 минут, с двухсторонним режимом.
Чыхыртма готова. При подаче сверху кладут сливочное масло и посыпают петрушкой. Приятного вам аппетита! Шаг 12
Чыхыртма готова. При подаче сверху кладут сливочное масло и посыпают петрушкой. Приятного вам аппетита!