Очень красивый и вкусный торт, который можно приготовить на приближающиеся праздники. Готовится он быстро, легко и из простых продуктов. Зато тортик подарит истинное наслаждение всем сладкоежкам, ведь у него такой нежный и прекрасный вкус. Понадобятся следующие ингредиенты: 200 г сливочного сыра; 100 г белого шоколада; 100 г стружки кокоса; 160 г сметаны; 130 г сахара; 230 г муки; 300 мл сливок (33%); 2 яичка; 35 г масла сливочного; 1 ч. л. пекарского порошка; 1 щепотка соли. Готовим изысканный белоснежный торт «Снежинка»: Чтобы приготовить тесто, смешайте яички с сахаром, добавьте щепотку соли, всыпьте просеянную муку и пекарский порошок. Вымесите тесто. Оно должно получиться липким. Отправьте тесто в холодильник на несколько часов. Растопите масло в микроволновой печи или на водяной бане. Дайте остыть. Извлеките из холодильника тесто и добавьте к нему растопленное масло. Замесите еще раз. Разделите тесто на шесть отдельных кусков. Каждую часть раскатайте в тоненький корж. Запеките каждый коржик по отдельности при 180° 5-7 мин. В это время приготовьте крем. Растопите белый шоколад точно так же, как и сливочное масло. Сметану смешайте со сливочным сыром и взбейте. Затем влейте растопленный шоколад и добавьте стружку кокоса. Взбейте сливки и постепенно добавьте их к массе. Перемешайте. Каждый остывший корж хорошенько смажьте кремом и соберите в торт. Посыпьте торт сверху и по бокам кокосовой стружкой и уберите в холодильник на пять-шесть часов.
Все для женщин .
ТОРТ "СНЕЖИНКА"
Очень красивый и вкусный торт, который можно приготовить на приближающиеся праздники. Готовится он быстро, легко и из простых продуктов. Зато тортик подарит истинное наслаждение всем сладкоежкам, ведь у него такой нежный и прекрасный вкус.
Понадобятся следующие ингредиенты:
200 г сливочного сыра;
100 г белого шоколада;
100 г стружки кокоса;
160 г сметаны;
130 г сахара;
230 г муки;
300 мл сливок (33%);
2 яичка;
35 г масла сливочного;
1 ч. л. пекарского порошка;
1 щепотка соли.
Готовим изысканный белоснежный торт «Снежинка»:
Чтобы приготовить тесто, смешайте яички с сахаром, добавьте щепотку соли, всыпьте просеянную муку и пекарский порошок.
Вымесите тесто. Оно должно получиться липким. Отправьте тесто в холодильник на несколько часов.
Растопите масло в микроволновой печи или на водяной бане. Дайте остыть.
Извлеките из холодильника тесто и добавьте к нему растопленное масло. Замесите еще раз.
Разделите тесто на шесть отдельных кусков. Каждую часть раскатайте в тоненький корж.
Запеките каждый коржик по отдельности при 180° 5-7 мин.
В это время приготовьте крем.
Растопите белый шоколад точно так же, как и сливочное масло.
Сметану смешайте со сливочным сыром и взбейте. Затем влейте растопленный шоколад и добавьте стружку кокоса.
Взбейте сливки и постепенно добавьте их к массе. Перемешайте.
Каждый остывший корж хорошенько смажьте кремом и соберите в торт.
Посыпьте торт сверху и по бокам кокосовой стружкой и уберите в холодильник на пять-шесть часов.