Тельное — это старинное блюдо русской монастырской кухни, готовится из самого простого и элементарного набора продуктов. В сущности, это рыбные котлеты. Ингредиенты филе тилапии 800 г яйца куриные 1 шт. зелень 1 пучок лук репчатый 1 шт. подсолнечное масло 1 ст. л. соль 1 щепотка сметана 150 мл Рыбу нарезать на небольшие куски. Лук почистить и все вместе пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить. Добавить нарезанную зелень. Смачивая руки в теплой воде, слепите из фарша колобки. Обжарьте с добавлением масла. Выложите в форму, залейте сметаной. Запеките в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!
Все для женщин .
ТЕЛЬНОЕ СО СМЕТАНОЙ
Тельное — это старинное блюдо русской монастырской кухни, готовится из самого простого и элементарного набора продуктов. В сущности, это рыбные котлеты.
Ингредиенты
филе тилапии 800 г
яйца куриные 1 шт.
зелень 1 пучок
лук репчатый 1 шт.
подсолнечное масло 1 ст. л.
соль 1 щепотка
сметана 150 мл
Рыбу нарезать на небольшие куски.
Лук почистить и все вместе пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, посолить.
Добавить нарезанную зелень.
Смачивая руки в теплой воде, слепите из фарша колобки.
Обжарьте с добавлением масла.
Выложите в форму, залейте сметаной.
Запеките в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!