Ингредиенты: • Яблоко 4 шт. • Сахар-песок 3 ст. л. • Яйца 2 шт. • Сода пищевая 1 щеп. • Мука 1 ст. • Ванилин 1 щеп. • Растительное масло 100 мл 1. Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере. 2. Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. 3. Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться. 4. Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.
Все для женщин .
🐝 Медово-яблочные оладьи 🥞☕🥄
Ингредиенты:
• Яблоко 4 шт.
• Сахар-песок 3 ст. л.
• Яйца 2 шт.
• Сода пищевая 1 щеп.
• Мука 1 ст.
• Ванилин 1 щеп.
• Растительное масло 100 мл
1. Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере.
2. Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
3. Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться.
4. Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.