Продукты: 2 средних кабачка 3 ст. ложки муки 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1/2 пучка кинзы 4 ст. ложки растительного масла перец - по вкусу соль - по вкусу Кабачки очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Чеснок очистите и раздавите. Смешайте кабачки, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Вымесите тесто. Кинзу вымойте, обсушите, измельчите и добавьте в тесто. В сковороде разогрейте немного масла. Ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки. Продолжайте жарить оладьи порциями, подливая в сковороду масло по мере необходимости. Подавайте со сметаной.
Все для женщин .
Оладьи из кабачков с кинзой 🍳🍴
Продукты:
2 средних кабачка
3 ст. ложки муки
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1/2 пучка кинзы
4 ст. ложки растительного масла
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Кабачки очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Чеснок очистите и раздавите. Смешайте кабачки, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Вымесите тесто. Кинзу вымойте, обсушите, измельчите и добавьте в тесто.
В сковороде разогрейте немного масла. Ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки. Продолжайте жарить оладьи порциями, подливая в сковороду масло по мере необходимости. Подавайте со сметаной.