Интересный способ приготовления квашеной капусты – в ведре. Готовый продукт выходит невероятно сочным и хрустящим. Его можно подавать к гарниру или мясным блюдам.
Время готовки: 4 дня
Время приготовления: 4 дня
Порций – 7 л.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 10 кг. Морковь – 0,5 кг. Соль – 200 гр.
Процесс приготовления:
1. Промываем капусту и тонко режем ее любым удобным способом. 2. Погружаем капустную соломку в ведро. Сюда же кладем и тертую морковь. Размешиваем продукты до выделения сока. 3. Дальше продукт засыпаем солью, размешиваем и плотно прижимаем ко дну ведра. 4. Устанавливаем на капусту гнет, оставляем заготовку на 3-4 дня в прохладном месте. 5. Периодически убираем гнет и проделываем в массе глубокие ямки. 6. Спустя время сочный домашний продукт будет полностью готов. Подавайте хрустящую квашеную капусту к столу!
Все для женщин .
Сочная и хрустящая квашеная капуста в ведре
Интересный способ приготовления квашеной капусты – в ведре. Готовый продукт выходит невероятно сочным и хрустящим. Его можно подавать к гарниру или мясным блюдам.
Время готовки: 4 дня
Время приготовления: 4 дня
Порций – 7 л.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 10 кг.
Морковь – 0,5 кг.
Соль – 200 гр.
Процесс приготовления:
1. Промываем капусту и тонко режем ее любым удобным способом.
2. Погружаем капустную соломку в ведро. Сюда же кладем и тертую морковь. Размешиваем продукты до выделения сока.
3. Дальше продукт засыпаем солью, размешиваем и плотно прижимаем ко дну ведра.
4. Устанавливаем на капусту гнет, оставляем заготовку на 3-4 дня в прохладном месте.
5. Периодически убираем гнет и проделываем в массе глубокие ямки.
6. Спустя время сочный домашний продукт будет полностью готов. Подавайте хрустящую квашеную капусту к столу!