Сочная и хрустящая квашеная капуста в ведре


Интересный способ приготовления квашеной капусты – в ведре. Готовый продукт выходит невероятно сочным и хрустящим. Его можно подавать к гарниру или мясным блюдам.

Время готовки: 4 дня

Время приготовления: 4 дня

Порций – 7 л.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная – 10 кг.
Морковь – 0,5 кг.
Соль – 200 гр.

Процесс приготовления:

1. Промываем капусту и тонко режем ее любым удобным способом.
2. Погружаем капустную соломку в ведро. Сюда же кладем и тертую морковь. Размешиваем продукты до выделения сока.
3. Дальше продукт засыпаем солью, размешиваем и плотно прижимаем ко дну ведра.
4. Устанавливаем на капусту гнет, оставляем заготовку на 3-4 дня в прохладном месте.
5. Периодически убираем гнет и проделываем в массе глубокие ямки.
6. Спустя время сочный домашний продукт будет полностью готов. Подавайте хрустящую квашеную капусту к столу!
Сочная и хрустящая квашеная капуста в ведре - 954919552856

Комментарии

Комментариев нет.