Размер формы 24 см дм. Тесто: 550 грамм сгущенного молока (должно быть прозрачным) 3 больших яйца 150 грамм сливочного масла 250 грамм муки 15 грамм разрыхлителя Растопить сливочного масла, остудить. Яйца и сгущенку смешать молоко венчиком до получения однородной массы. Муку и разрыхлитель смешать, просеять и добавить к яичной смеси и перемешать. В завершение добавить растопленную и остывшую сливочного масла и хорошо перемешать. Оставить на полчаса. Остудить пергаментную бумагу внутри противня, выложить ложкой 2 порции теста и разложить в круг диаметром 24 см. Выпекать в разогретой духовке при 180°С. до золотистого цвета. У меня получилось 14 коржей. Готовые коржи не снимайте с бумаги и не складывайте, иначе они склеятся. Остудить полностью. Крем: 1 литр сливок 33% 250 грамм сливочного сыра 350 грамм сгущенки (можно увеличить по вкусу) Сливки должны быть холодными. Сливки взбиваем до загустения. Сыр и сгущенку взбиваем сбоку, добавляем в крем несколько раз и перемешиваем ложкой. Это будет не очень густой крем. Поместите прозрачную ленту внутрь формы, кремируйте и соберите корги по одному. Оставьте несколько ложек сливок. Храните торт в холодильнике, не вынимая из формы. Дайте ему отдохнуть хотя бы 5 часов, пусть успокоится. После этого его можно вынимать и украшать кремом. Между ними можно положить клубнику, бананы, малину. Я сделал это просто. Достаньте торт из холодильника за полчаса до разрезания, затем остудите.
Все для женщин .
Торт Молочная девочка 🤍
Размер формы 24 см дм.
Тесто:
550 грамм сгущенного молока (должно быть прозрачным)
3 больших яйца
150 грамм сливочного масла
250 грамм муки
15 грамм разрыхлителя
Растопить сливочного масла, остудить. Яйца и сгущенку смешать молоко венчиком до получения однородной массы. Муку и разрыхлитель смешать, просеять и добавить к яичной смеси и перемешать. В завершение добавить растопленную и остывшую сливочного масла и хорошо перемешать. Оставить на полчаса. Остудить пергаментную бумагу внутри противня, выложить ложкой 2 порции теста и разложить в круг диаметром 24 см. Выпекать в разогретой духовке при 180°С. до золотистого цвета. У меня получилось 14 коржей. Готовые коржи не снимайте с бумаги и не складывайте, иначе они склеятся. Остудить полностью.
Крем:
1 литр сливок 33%
250 грамм сливочного сыра
350 грамм сгущенки (можно увеличить по вкусу)
Сливки должны быть холодными. Сливки взбиваем до загустения. Сыр и сгущенку взбиваем сбоку, добавляем в крем несколько раз и перемешиваем ложкой. Это будет не очень густой крем.
Поместите прозрачную ленту внутрь формы, кремируйте и соберите корги по одному. Оставьте несколько ложек сливок. Храните торт в холодильнике, не вынимая из формы. Дайте ему отдохнуть хотя бы 5 часов, пусть успокоится. После этого его можно вынимать и украшать кремом. Между ними можно положить клубнику, бананы, малину. Я сделал это просто. Достаньте торт из холодильника за полчаса до разрезания, затем остудите.