Манники готовлю по утрам вместо сырников: проще, вкуснее и готовятся быстро!
Интересный рецепт на завтрак - попробуйте приготовить, вам непременно понравится! На вкус напоминает сырники, можно сказать - упрощенный вариант рецепта. Ингредиенты: - Манная крупа - 1/2 стакана - 1 яйцо - Сахар - 4 ст. ложки - Ванилин - щепотка (по вкусу) - Кефир - 1/4 стакана - Творог - 100 гр Приготовление: ✅Манную крупу залить кефиром комнатной температуры. Кефир не должен быть холодным! Оставить набухать на 20 минут. Иногда проще и удобнее залить манку кефиром прямо с вечера, чтобы утром сразу приготовить вкусный завтрак. ✅К набухшей манке добавить 1 яйцо, сахар, творог и ванилин по вкусу. Кто не любит ванильный аромат - ванилин можно не добавлять. Также хочу заметить, что если дома нет творога - можно вместо него в этот рецепт добавить 2 ст. ложки муки. Но с творогом вкуснее. ✅Все хорошо перемешать, влажными руками сформировать лепешки толщиной 1,5 см. ✅Обжарить с обеих сторон на растительном масле до румяной корочки 5-6 минут. Завтрак готов! Приятного аппетита!
Все для женщин .
Манники готовлю по утрам вместо сырников: проще, вкуснее и готовятся быстро!
Интересный рецепт на завтрак - попробуйте приготовить, вам непременно понравится! На вкус напоминает сырники, можно сказать - упрощенный вариант рецепта.
Ингредиенты:
- Манная крупа - 1/2 стакана
- 1 яйцо
- Сахар - 4 ст. ложки
- Ванилин - щепотка (по вкусу)
- Кефир - 1/4 стакана
- Творог - 100 гр
Приготовление:
✅Манную крупу залить кефиром комнатной температуры. Кефир не должен быть холодным! Оставить набухать на 20 минут. Иногда проще и удобнее залить манку кефиром прямо с вечера, чтобы утром сразу приготовить вкусный завтрак.
✅К набухшей манке добавить 1 яйцо, сахар, творог и ванилин по вкусу. Кто не любит ванильный аромат - ванилин можно не добавлять.
Также хочу заметить, что если дома нет творога - можно вместо него в этот рецепт добавить 2 ст. ложки муки. Но с творогом вкуснее.
✅Все хорошо перемешать, влажными руками сформировать лепешки толщиной 1,5 см.
✅Обжарить с обеих сторон на растительном масле до румяной корочки 5-6 минут.
Завтрак готов! Приятного аппетита!