Когда: завтрак/дообеденный перекус/полдник. Ингредиенты: нежирный творог — 250 г Показать полностью… яичные белки — 2 шт мука или манка — 2 ст.л. сахарная пудра с корицей — 1 щепотка. Смешиваем все в массу и лепим сырники. На противень кладем бумагу для выпечки и кладем сырники. Выпекаем при 180 градусов, примерно 10–15 минут. Приятного аппетита!
Все для женщин .
Сырнички в духовке!
Когда: завтрак/дообеденный перекус/полдник.
Ингредиенты:
нежирный творог — 250 г
Показать полностью…
яичные белки — 2 шт
мука или манка — 2 ст.л.
сахарная пудра с корицей — 1 щепотка.
Смешиваем все в массу и лепим сырники.
На противень кладем бумагу для выпечки и кладем сырники.
Выпекаем при 180 градусов, примерно 10–15 минут.
Приятного аппетита!