8 июл 2016
Каждый раз приходя на городской пляж г.
Чебаркуль удивляюсь.Это кто поставил на общественном,городском пляже этот знак? и что он означает?
Вариант: А-купаться нельзя на пляже-купайтесь в любом- другом вообще не подготовленном месте для купания? где найдете только не здесь.
Вариант:В-мы предупредили купаться нельзя кто утонул мы не виноваты
есть же знак.
И вообще по какой причине стоит он тут? всю жизнь было можно, а теперь нельзя.И вообще на пляже должны быть спасатели.Кто нибудь вообще их видел? если нет то почему на целый город нельзя найти на пляж спасателя?что денег жалко или желающих нет?.
У кого есть еще какие версии по поводу знака,пляжа и спасателей пишите.
http://vg-news.ru/n/121110
___________________________________________________________
Федеральным законом от 3 июля 2016 года № 256-ФЗ Федеральный закон «О ветеранах» дополнен положениями, согласно которым к ветеранам боевых действий отнесены лица, выполнявшие специальные задачи на территории Сирийской Арабской Республики с 30 сентября 2015 года.
В соответствии с приказом Министра обороны Российской Федерации от 11 августа 2012 года № 2288 «Об утверждении порядка выдачи удостоверений ветерана боевых действий в Вооруженных Силах Российской Федерации» для получения удостоверения ветерана боевых действий военнослужащие подают рапорт по команде (иные лица — обращения в военкомат).
В рапорте, кроме фамилии, имени и отчества, указываются личный номер, воинское звание, дата рождения, занимаемая воинская должность, сроки (периоды) участия в боевых действиях (выполнения задач), а также территория ведения боевых действий в соответствии с разделом III Перечня государств, городов, территорий и периодов ведения боевых действий с участием граждан Российской Федерации (приложение к Федеральному закону «О ветеранах»).
Прикладываются две фотографии размером 3х4 см (с правым углом, на матовой бумаге), копия паспорта либо документа, удостоверяющего личность, и документы, подтверждающие непосредственное участие в боевых действиях (выполнении задач), выданные органами военного управления.
Ответственность за подготовку вышеупомянутых документов (направление запросов для их розыска), прилагаемых к обращению, возлагается: для военнослужащих — на непосредственных командиров (начальников); для иных лиц — на военных комиссаров по месту постановки на воинский учет (по месту жительства).
http://kpzv.ru/news/899/