Комментарии
- 19 янв 2014 18:24Ксения *правильный морс не варенный..раньше тоже варила ,доводила до кипения и сразу снимала.....а это не правильно,все витамины погибают!Не надо варить ягоды..надо их после отжима или перемешивания в блендере залить водой комнатной температуры
- 19 янв 2014 18:31Валентина Жиганова (Мешкова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария
Клюквенный морс.
Морс из клюквы не только очень полезный, но и невероятно вкусный, особенно для беременных. Обязательно попробуйте!
Время приготовления: 30 мин
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_напитки #из_клюквы
Вам потребуется:
Клюква 100 г
Сахар-песок 50 г
Вода 2 л
Как готовить:
1. Клюкву давим, сцеживаем сок.
2. Выжимки заливаем водой и варим 10 минут с добавлением сахара по вкусу.
3. Еще раз процеживаем выжимки.
4. Даем отвару остыть и смешиваем с соком, который был выжат ранее.
Приятного аппетита!