Ингредиенты: Свежий огурец Отварное мясо Полукопченая колбаса Вареный картофель Соевый соус Зеленый лук Грецкие орехи Сыр Фета Листья салата Для украшения: Листья салата 2 половинки яйца Оливки Красный перец Желтки Белок Приготовление: 1. Свежий огурец, отварное мясо и полукопченую колбасу нарезать соломкой. 2. Картофель тоже нарезать соломкой и полить соевым соусом. 3. Зеленый лук измельчить. 4. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде и тоже измельчить. 5. Все перемешать и добавить сыр Фета. 6. По желанию заправить майонезом или сметаной. 7. Выложить все на листья салата в виде прямоугольника. Украсить как на фото: Сверху посыпать желтками и белком. Шорты сделать из измельченных оливок. Глаза – половинки яиц и оливки. Рот и галстук – красный перец. Приятного Вам аппетита!
Кулинария
"Спанч БОБ"
Ингредиенты:
Свежий огурец
Отварное мясо
Полукопченая колбаса
Вареный картофель
Соевый соус
Зеленый лук
Грецкие орехи
Сыр Фета
Листья салата
Для украшения:
Листья салата
2 половинки яйца
Оливки
Красный перец
Желтки
Белок
Приготовление:
1. Свежий огурец, отварное мясо и полукопченую колбасу нарезать соломкой.
2. Картофель тоже нарезать соломкой и полить соевым соусом.
3. Зеленый лук измельчить.
4. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде и тоже измельчить.
5. Все перемешать и добавить сыр Фета.
6. По желанию заправить майонезом или сметаной.
7. Выложить все на листья салата в виде прямоугольника.
Украсить как на фото:
Сверху посыпать желтками и белком.
Шорты сделать из измельченных оливок.
Глаза – половинки яиц и оливки.
Рот и галстук – красный перец.
Приятного Вам аппетита!