Традиционная закуска практически в каждом американском кафе и ресторане. Есть множество вариантов приготовления, можно его панировать и жарить в большом количестве масла, таким способом готовится 80% пирогов, в можно немного поджарить на сковороде и довести до готовности в плите. Выбор за вами. Ингредиенты: Крабовое мясо - 1 банка (400-450 гр) Яйца - 1 шт Сухари хлебные - 150 гр (Panko) Майонез - 3 ст.л. Дижонская горчица - 1 ст.л. Острый соус - по вкусу Соль и перец - по вкусу Перец болгарский - 1 шт Лук - 1шт (большой) Стебель сельдерея - 1-2 шт Зеленый лук - 30 гр Приготовление: Нарежьте мелким кубиком перец, лук и сельдерей хорошо обжарить на сковороде, приправить солью перцем или другими специями на ваше усмотрение. Затем дать овощам остыть. В большой миске смешайте все ингредиенты: тушеные овощи, крабовое мясо, майонез, острый соус, горчицу, яйца и сухари и зеленый лук (измельченный) Консистенция должна получиться плотной, но не сухой! Возьмите круглую формочку, как для нарезки печенья и сформируйте ваши пироги. Если мясо не держится вместе, добавьте немного больше сухарей. Затем на медленно огне обжарить пирог с двух сторон до светло коричневой корочки и поставить в плиту до полной готовности пирога. При температуре 220 градусов, это займет у вас 5-7 минут. Гарнир на ваш вкус, листья салата приправлены лёгкой заправкой на основе масла, будет хорошо гармонировать с вашим крабовым пирогом. Приятного аппетита. СОВЕТ: Если вы хотите чтоб ваш пирог получился с цельными кусками мяса, а не кашей, сначала сложите все ингредиенты в миску и затем только перемешивайте очень медленно, не ломая кусочки мяса.
Кулинария
Крабовые пироги (Crabcakes)
Традиционная закуска практически в каждом американском кафе и ресторане. Есть множество вариантов приготовления, можно его панировать и жарить в большом количестве масла, таким способом готовится 80% пирогов, в можно немного поджарить на сковороде и довести до готовности в плите. Выбор за вами.
Ингредиенты:
Крабовое мясо - 1 банка (400-450 гр)
Яйца - 1 шт
Сухари хлебные - 150 гр (Panko)
Майонез - 3 ст.л.
Дижонская горчица - 1 ст.л.
Острый соус - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Перец болгарский - 1 шт
Лук - 1шт (большой)
Стебель сельдерея - 1-2 шт
Зеленый лук - 30 гр
Приготовление:
Нарежьте мелким кубиком перец, лук и сельдерей хорошо обжарить на сковороде, приправить солью перцем или другими специями на ваше усмотрение. Затем дать овощам остыть.
В большой миске смешайте все ингредиенты: тушеные овощи, крабовое мясо, майонез, острый соус, горчицу, яйца и сухари и зеленый лук (измельченный)
Консистенция должна получиться плотной, но не сухой! Возьмите круглую формочку, как для нарезки печенья и сформируйте ваши пироги. Если мясо не держится вместе, добавьте немного больше сухарей.
Затем на медленно огне обжарить пирог с двух сторон до светло коричневой корочки и поставить в плиту до полной готовности пирога.
При температуре 220 градусов, это займет у вас 5-7 минут.
Гарнир на ваш вкус, листья салата приправлены лёгкой заправкой на основе масла, будет хорошо гармонировать с вашим крабовым пирогом.
Приятного аппетита.
СОВЕТ: Если вы хотите чтоб ваш пирог получился с цельными кусками мяса, а не кашей, сначала сложите все ингредиенты в миску и затем только перемешивайте очень медленно, не ломая кусочки мяса.