http://nep-premium.ru/izuchaem-spros/perepel-domashniy-kg-krestyanskoe-podvore Перепелки, запеченные в перцах
ИНГРЕДИЕНТЫ • 6 маленьких перепелок • 6 очень крупных разноцветных сладких перцев • 6 крупных зубчиков чеснока • 120 г шпика или подкопченного сала одним продолговатым куском • 120 г сливочного масла • сладкая молотая паприка • соль, свежемолотый черный перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Натрите перепелок паприкой, перцем и солью. Разрежьте масло на 6 кусочков. Раздавите зубчики чеснока, положите в брюшко каждой перепелки по зубчику чеснока и по кусочку масла. Отрежьте 6 длинных полосок шпика, оберните ими каждую перепелку. Шаг 2 У сладких перцев срежьте плодоножку и примерно 3 см мякоти, удалите вместе с сердцевиной. Натрите перцы кусочком шпика, посолите изнутри. В каждый перец уложите по перепелке (шеей вниз). Шаг 3 Уложите перцы на решетку, запекайте при 180 °С, время от времени переворачивая, 35–40 мин. Подавайте перепелок прямо в перцах.
Магазин "НЭП".
:Ольга Астафьева (Дорохина)
🎄СЕРИЯ НОВОГОДНИХ РЕЦЕПТОВ🎄
http://nep-premium.ru/izuchaem-spros/perepel-domashniy-kg-krestyanskoe-podvore Перепелки, запеченные в перцах
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 6 маленьких перепелок
• 6 очень крупных разноцветных сладких перцев
• 6 крупных зубчиков чеснока
• 120 г шпика или подкопченного сала одним продолговатым куском
• 120 г сливочного масла
• сладкая молотая паприка
• соль, свежемолотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Натрите перепелок паприкой, перцем и солью. Разрежьте масло на 6 кусочков. Раздавите зубчики чеснока, положите в брюшко каждой перепелки по зубчику чеснока и по кусочку масла. Отрежьте 6 длинных полосок шпика, оберните ими каждую перепелку.
Шаг 2
У сладких перцев срежьте плодоножку и примерно 3 см мякоти, удалите вместе с сердцевиной. Натрите перцы кусочком шпика, посолите изнутри. В каждый перец уложите по перепелке (шеей вниз).
Шаг 3
Уложите перцы на решетку, запекайте при 180 °С, время от времени переворачивая, 35–40 мин. Подавайте перепелок прямо в перцах.