Комментарии
- 27 дек 2014 18:53сухарики залитые майонезом=2 часа в холодильнике=итог -каша Сухарики в салаты добавляют перед подачей ,чтобы они оставались хрустящими..... маринованные грибы не жарят
- 27 дек 2014 18:57меня это тоже слегка смутило-мало ли...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самое интересное!
Вкуснейший салат со шпротами!
Ингредиенты:
4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.
3. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке.
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!